Жжение при входе во влагалище

Жжение при входе во влагалище на сайте tatarlarsamara.ru



...это не подтвердил.Есть небольшие кандиломы на малых половых губах и у входа во влагалище. стало легче жжение практически прекратилось, но появился периодический легкий покалывающий зуд.С этими результатами...

Зуд у входа во влагалище. С неприятными ощущениями в области гениталий сталкивается на протяжении жизни практически каждая женщина. Устранение самого зуда у входа во влагалище нерационально, ведь это только симптом.

Зуд и жжение во влагалище не редко являются признаком занесенной инфекции и, как правило, через половой контакт. Необходимо провериться на наличие: хламидий, трихомонад, молочницы, различных вирусов, уреаплазмы и других нежелательных «квартирантов».

Здоровая женщина, следящая за интимной гигиеной, не должна иметь зуд у входа во влагалище. Если воспаление продолжается, вместе с зудом, жжением и неприятным запахом появляются выделения из влагалища.

Неделю назад в первый день цикла начала принимать Линдинет 20, на 6-ой таблетке начался зуд и жжение в области входа во влагалище. Пила этот же препарат 1,5 года назад в течение 3х месяцев, все было в порядке.
Кино : Жжение в области входа во влагалище | Форум