Оргия в биологическом музее

Оргия в биологическом музее на сайте tatarlarsamara.ru



Никто не шутит.Эта жесть , под названием "перформанс" состоялась 29 февраля 2008 года в Московском Биологическом музее имени К. А. Тимирязева на Малой Грузинской улице. В главной роли: правозащитница Надя Толоконникова.

О мероприятии мне было лишь известно, что оно связано с защитой животных и должно пройти в Биологическом музее. Да и зачем меня пригласили, я тоже так и не понял. Я спустился вниз и сообщил охране о творящейся в музее оргии.

Вот как она проходила. В музее собралась специально созванная тусовка из представителей "художественно-авангардистских" движений - иными словами, тех бездарей, кто, не имея подлинных талантов...

(Примечание модератора: присутствует ненормативная лексика и фото категории 18+). Групповая секс-оргия в Биологическом музее шокировала руководство МГУ (ФОТО).

Жуткая вакханалия в Биологическом музее 29 февраля: Акция арт-группы "Война". В это мгновение к участникам оргии присоединилась еще одна любовная парочка. На вид все они были люди вполне приличные, но одержимые идеей защиты тотемного животного медведя от...

В ходе акции несколько пар 29 февраля 2008 года занялись сексом в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева. .... Студентов МГУ, участвовавших в оргии в музее, могут отчислить.

В Биологическом музее прошло групповое совокупление (ФОТО). Вторник в 16:51. Фоторепортаж о групповой секс-оргии в музее появился в блоге Алексея Плуцера-Сарно вечером 1 марта.
Изображение : Групповая секс-оргия в биологическом музее шокировала...